Risi e bisi, um tradicional prato italiano de arroz, feito por uma chef do Veneto
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Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
O tiramisù, um dos mais conhecidos doces italianos, feito por um chef do Friuli
Veneto e Friuli-Venezia Giulia – Comece em casa a sua viagem à Itália
Dose dupla de pratos com massa típica da Sardegna, feita por dois chefs desta região
Lazio e Sardegna – Comece em casa a sua viagem à Itália
A fojata, uma torta ícone da culinária da Umbria, feita por um chef desta região
Frango à caçadora, um ícone da mesa toscana, feito por um chef toscano
Toscana e Umbria – Comece em casa a sua viagem à Itália
Risoto com linguiça e vinho tinto, um clássico do Piemonte, feito por um chef desta região
A polenta à valdostana, um ícone do Valle d'Aosta, feita por um chef desta região
Piemonte e Valle d'Aosta – Comece em casa a sua viagem à Itália
Um preparo típico de Abruzzo, o timballo alla teramana, numa versão do chef Alessio Marrangoni
Uma torta de fava e pecorino da chef Barbara Settembri, da região de Marche
Marche e Abruzzo – Comece em casa a sua viagem à Itália
Receita de nhoque assinada por Roberto Cerea, um dos melhores chefs da Itália
Um crepe de maçã do Trentino-Alto Adige feito por um dos grandes chefs da região
Lombardia e Trentino-Alto Adige – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma receita de risoto e um embutido com sabores típicos da Emilia-Romagna
Liguria e Emilia-Romagna – Comece em casa a sua viagem à Itália
Duas receitas de massa da Puglia feitas por dois famosos chefs desta região