top of page
BLOG
Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
Buscar


Bacalhau frito com cebola e cerejas, um prato com sabores da Calabria, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Luca...
31 de jul. de 20202 min de leitura
0 comentário


Linguado com alcachofras, um prato com sabores de Molise, feito por um chef da região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um preparo culinário elaborado por Massimo...
27 de jul. de 20202 min de leitura
0 comentário


Cappon magro, uma receita típica da Liguria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de um tradicional prato lígure, elaborado por...
20 de jul. de 20202 min de leitura
0 comentário


Ravióli de linguiça típica da Basilicata, feito por um chef desta região italiana
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita com sabores da Basilicata,...
14 de jul. de 20203 min de leitura
0 comentário


Risi e bisi, um tradicional prato italiano de arroz, feito por uma chef do Veneto
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa receita do Veneto, elaborada por...
28 de jun. de 20203 min de leitura
0 comentário

O tiramisù, um dos mais conhecidos doces italianos, feito por um chef do Friuli
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo desta famosa sobremesa, elaborada por Manuel...
23 de jun. de 20203 min de leitura
0 comentário

Veneto e Friuli-Venezia Giulia – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma viagem multicultural que alterna cidades históricas da antiga República de Veneza e do poderoso Império Austro-Húngaro, monumentos da...
18 de jun. de 202011 min de leitura
0 comentário


Dose dupla de pratos com massa típica da Sardegna, feita por dois chefs desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de duas receitas com gnocchetti (ou...
15 de jun. de 20204 min de leitura
0 comentário

Lazio e Sardegna – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma região abriga a capital da Itália e o Vaticano; a outra tem algumas das praias mais bonitas do Mediterrâneo. Ambas são ricas de...
10 de jun. de 202010 min de leitura
0 comentário


A fojata, uma torta ícone da culinária da Umbria, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste prato, elaborado com exclusividade por...
8 de jun. de 20202 min de leitura
0 comentário


Frango à caçadora, um ícone da mesa toscana, feito por um chef toscano
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
6 de jun. de 20203 min de leitura
0 comentário


Toscana e Umbria – Comece em casa a sua viagem à Itália
Um mergulho profundo na história por meio de extraordinários acervos artísticos e culturais, monumentos medievais e obras renascentistas....
3 de jun. de 202010 min de leitura
0 comentário


Risoto com linguiça e vinho tinto, um clássico do Piemonte, feito por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste famoso prato, elaborado com...
1 de jun. de 20202 min de leitura
0 comentário


A polenta à valdostana, um ícone do Valle d'Aosta, feita por um chef desta região
Na nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo deste clássico italiano, elaborado com...
29 de mai. de 20202 min de leitura
0 comentário


Piemonte e Valle d'Aosta – Comece em casa a sua viagem à Itália
Os Alpes marcam a história e a paisagem dessas duas regiões localizadas no Norte da Itália. O nome Piemonte vem de “pé do monte” e o cume...
26 de mai. de 202010 min de leitura
0 comentário


Um preparo típico de Abruzzo, o timballo alla teramana, numa versão do chef Alessio Marrangoni
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos o passo a passo de uma receita feita com...
24 de mai. de 20202 min de leitura
0 comentário


Uma torta de fava e pecorino da chef Barbara Settembri, da região de Marche
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita feita com exclusividade por Barbara...
21 de mai. de 20202 min de leitura
0 comentário

Marche e Abruzzo – Comece em casa a sua viagem à Itália
Regiões unidas por belos acervos históricos, reservas naturais, aldeias medievais, um rico leque de ingredientes artesanais e filhos...
18 de mai. de 20208 min de leitura
0 comentário


Receita de nhoque assinada por Roberto Cerea, um dos melhores chefs da Itália
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de nhoque elaborada com exclusividade...
13 de mai. de 20202 min de leitura
0 comentário


Um crepe de maçã do Trentino-Alto Adige feito por um dos grandes chefs da região
Como parte da nossa campanha para você começar em casa a sua viagem à Itália, trazemos uma receita de crepe de maçã do Trentino-Alto...
11 de mai. de 20202 min de leitura
0 comentário
bottom of page