Você já fez sua receita regional italiana com dicas de um especialista de lá?
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Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
Tonnarelli cacio e pepe, um clássico do Lazio, feito por um chef desta região
Bacalhau frito com cebola e cerejas, um prato com sabores da Calabria, feito por um chef da região
Linguado com alcachofras, um prato com sabores de Molise, feito por um chef da região
Cappon magro, uma receita típica da Liguria, feita por um chef desta região
Ravióli de linguiça típica da Basilicata, feito por um chef desta região italiana
Risi e bisi, um tradicional prato italiano de arroz, feito por uma chef do Veneto
O tiramisù, um dos mais conhecidos doces italianos, feito por um chef do Friuli
Dose dupla de pratos com massa típica da Sardegna, feita por dois chefs desta região
A fojata, uma torta ícone da culinária da Umbria, feita por um chef desta região
Frango à caçadora, um ícone da mesa toscana, feito por um chef toscano
Risoto com linguiça e vinho tinto, um clássico do Piemonte, feito por um chef desta região
A polenta à valdostana, um ícone do Valle d'Aosta, feita por um chef desta região
Um preparo típico de Abruzzo, o timballo alla teramana, numa versão do chef Alessio Marrangoni
Uma torta de fava e pecorino da chef Barbara Settembri, da região de Marche
Receita de nhoque assinada por Roberto Cerea, um dos melhores chefs da Itália
Um crepe de maçã do Trentino-Alto Adige feito por um dos grandes chefs da região
Uma receita de risoto e um embutido com sabores típicos da Emilia-Romagna
Duas receitas de massa da Puglia feitas por dois famosos chefs desta região
O chef siciliano Giovanni Guarneri, do Don Camillo, em Siracusa, e suas receitas