Receita de nhoque assinada por Roberto Cerea, um dos melhores chefs da Itália
BLOG
Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
Um crepe de maçã do Trentino-Alto Adige feito por um dos grandes chefs da região
Lombardia e Trentino-Alto Adige – Comece em casa a sua viagem à Itália
Uma receita de risoto e um embutido com sabores típicos da Emilia-Romagna
Liguria e Emilia-Romagna – Comece em casa a sua viagem à Itália
Duas receitas de massa da Puglia feitas por dois famosos chefs desta região
Puglia e Basilicata – Comece em casa a sua viagem à Itália
O chef siciliano Giovanni Guarneri, do Don Camillo, em Siracusa, e suas receitas
Sicilia e Calabria – Comece em casa a sua viagem à Itália
O chef estrelado Pasquale Palamaro e sua receita de spaghetti alla puttanesca
Campania e Molise - Comece em casa a sua viagem à Itália