Jordânia – Sete países, sete pães
BLOG
Informações e dicas sobre viagens internacionais, conectadas com história, cultura, natureza e gastronomia.
Jordânia – Lente de aumento
Suécia – Sete países, sete pães
Suécia – Lente de aumento
Alemanha – Sete países, sete pães
Alemanha – Lente de aumento
Itália – Sete países, sete pães
Itália – Lente de aumento
França – Sete países, sete pães
França – Lente de aumento
Espanha – Sete países, sete pães
Espanha – Lente de aumento
Portugal – Sete países, sete pães
Portugal – Lente de aumento
Você já fez sua receita regional italiana com dicas de um especialista de lá?
Tonnarelli cacio e pepe, um clássico do Lazio, feito por um chef desta região
Bacalhau frito com cebola e cerejas, um prato com sabores da Calabria, feito por um chef da região
Linguado com alcachofras, um prato com sabores de Molise, feito por um chef da região
Cappon magro, uma receita típica da Liguria, feita por um chef desta região
Ravióli de linguiça típica da Basilicata, feito por um chef desta região italiana